第三天

陈不悔的妈 2017-08-12

晚上9.40多离开实验室给你打电话你已经沉沉地睡了。

其实没有微信的回复就知道你睡了,可是还是不甘也是害怕,所以还是要吵你醒来。

听着你累呼呼的声音和惺忪的气息,我还是说不跟你说了你睡吧,你说你担心一觉睡过去就明天了,我说那不挺好的吗。然后你说我到了给你消息。就挂了电话。

其实我心里是想你陪的,本来就害怕,然后还现在特殊的时期,可能你忘了吧,可能你考虑不到吧。可能我不用你担心吧。

经过昨天也不想给爸爸妈妈打电话,想了想正好问问娇娇东西买的怎么样,结果也没接到。

好吧,现在再不能像在广州的时候给大学同学打电话吧,很久很久不联系了,也没办法聊。

就自己走吧。

回来的路上黑黑的,偶尔有人也害怕是不是坏人。

上楼前听到一个男的在后面锁车我就赶紧跑了。听到他在三楼还是二楼开门的声音我才不紧张了……

你说,我会这样越来越坚强的吧,很多时候都是逼出来的。有怨言也没办法。

我有些担心以后会不会有一天很多事也不会给你说了。

就这样吧。

晚安。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

陈不悔的妈
作者陈不悔的妈
64日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

陈不悔的妈的热门日记

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开