招财桃花健康成长日记Day 84

ZBQ_Q 2017-08-12

Day 84:月底就要搬离华侨城,于是决定带它们出去做个告别,因为从小在笼子里长大,所以抱进去的时候都很乖。带着它们走了一路,找了一处草地,打开笼子,本来担心它们会乱跑,还带着绳子出来,结果它们都吓瘫了。让它们熟悉了好一会,套绳子的时候招财完全没有反抗,放在草地上几乎无法走路,靠着我卧了很久才绕着笼子走了一圈,一掀开就连忙跳进去趴好。看小桃好像没那么害怕,就套着抱了出来,结果只能以吓傻了来形容,带到水边,倒退了好多步,缩成一个球,盖子一开也慌忙爬进去了。

又走了一会,看招财热到张嘴哈气,就找了一出带水的架空层坐着,风很舒服,我抱着招财,先前还有点恐慌,尾巴藏得好紧。过了一会就舒展了许多。三抱着小桃,它一直很害怕,三只好用裙子把它包住才看起来好点。不知道是不是太热,它们的肉垫摸起来都是汗。要走的时候我抱起它,那一瞬间感觉到全身一抖,后来就一直趴在我的肩上,我带着奇怪的围脖走了一路。

回来的时候一上楼梯它们俩就开始动作多起来,探头探脑的。到了家门口一开盖子就全出来,到处走,满血复活。

吃了点东西,俩就一直抱一起在三桌上睡觉,不肯分开,而且选择了在三那里睡,大概是生我的气了,感觉还是有心理阴影了🙀。

小桃早上的时候我把手伸过去它就把头放上去睡,我把手挪开,它就又把头找过去了。现在不让抱了😭😭😭

不敢动
动不了
安全了
不想出去
这也算合影吧
尾巴僵硬
外面的世界好可怕
围脖
挨着睡
小桃,你露点了
扶我起来,我还能再画会
姐妹情
我爱工作
我醒了
热成狗

查看更多主题的豆瓣日记和相册

ZBQ_Q
作者ZBQ_Q
112日记 3相册

全部回应 0 条

添加回应

ZBQ_Q的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端