我觉得我也开始有点懂了

多半是个肉团 2017-08-12

人果然是在夜深人静一个人的时候感慨最多

躺在床上打下这番话,时隔一年,所经历的从工作到生活,跟随着时间的推移感受也在持续变化。

记得刚到办公室的时候,有点胆怯,陌生的人,陌生的地方,一个月左右的磨合期,跟大家都相处甚欢。工作上有时轻松有时繁重,但总的来说还算不错的,职场里的谨言慎行、人际关系相处也学到了一星半点,我这个人身上有个毛病那就是偶尔会对不认识的人过分的热情导致他人的不自在,以前倒没啥感觉,那时候对着陌生人开玩笑说他像小头爸爸,结果他特不开心的指责了我,后来朋友告诉我他是个特别正经的人,不会自来熟,我想了想也觉得没人会跟陌生人自来熟,又觉得可笑的还觉得这年头“正经”的人还真少见了。

迄今为止,我的生活是我短暂人生中最满意的一部分,活的舒服、过得自在。前不久,单位上的某人帮我介绍了一个男孩子,安排了一个饭局,我跟他坐在一起稍微说了几句话,当天晚上他加了我的微信。我也无法形容这种关系,直白的看来就是变相的相亲,聊了两个月的暧昧,看到聊天记录里面的粉红我都无法直视我怎么讲得出那种话,但是最后还是不了了之了,最官方的说法应该是我跟他不合适吧。简单来说我不喜欢甚至讨厌那段时期,就是双方不认识然后相互熟悉搞暧昧的特殊时期,时间越拖越长反倒让这段关系变了味儿,现今社会的人,什么都快,开始的快,结束的也快;恋爱的快,分手的也快,但是却感觉也能理解,一味地在网上撩着在实际生活中却毫无动静,这样只在虚拟的网络世界得到的感情,不要也罢,因此,有点恋爱疲劳了。

好事坏事每天都在发生,你会因此开心高兴、生气沮丧,但人生这么短暂,做喜欢的事,爱对头的人,才会毫无遗憾,我觉得我也开始有点懂了。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

多半是个肉团
作者多半是个肉团
2日记 1相册

全部回应 0 条

添加回应

多半是个肉团的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端