临安太湖源-避暑好地方

七家有蜜 2017-08-12

今天带娃来到了临安太湖源,杭州开车过来比较方便,两个小时的车程,不过朋友从下沙赶过来足足开了一上午,因为今天三敦高速口堵车,大概路况不熟开错了三次。到酒店比较早,发现大堂里有一只好玩的鹩哥,会说很多话,发出的声音像女孩子的声音,最神奇的是会学来电响铃声,叮铃铃铃铃....

等了一会,房间还没退房,朋友也没到,就一行人先去山涧玩水,超级清的水,很多小溪鱼,这里环境很好青山绿水,下着蒙蒙细雨,刚刚好不晒,水稍稍有些凉,感觉过了避暑的季节。

小朋友们玩水捞鱼玩的相当开心,衣服裤子全湿,依然不过瘾。

这次住的酒店总体还不错,大堂的鹩哥已经很给力啦,还配了钢琴、古筝,相比其他附近的农庄算资历雄厚。关键还相当大方,允许小朋友去玩钢琴,赞一个。

酒店的就餐环境也可以,菜品味道还不错,大众口味。价格略微贵。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

七家有蜜
作者七家有蜜
5日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

七家有蜜的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开