不正经的标题。

西瓜喜欢夏天。 2017-08-12

始于2017年8月12日。距离上班的日子还有三天,我把椅子转了个方向,面对风扇,大概我是想假装在和风扇说话吧,事实是我一直在低头看手机,手机才是真爱。

(也是祸害)

这段时间常处在疯癫的状态,说是疯癫,不过是失序,对于秩序感强的人来说,失序大概可以跟疯癫扯上关系了,我甚至谋划了一场不眠夜,也许我做得到,也许我做不到。

早上看了小少年的四周年演唱会的片段,手机屏幕上传来的是温暖干净的笑容,耳边是禁不住这笑容大声尖叫的迷妹们,我皱了皱眉头,想若我在现场,我一定不会只叫这么大声,我一定会叫得更大声。一整天陆陆续续都会刷到,什么时候喜欢上的大概是在一档真人秀的节目里,她们说喜欢三小只的大部分是妈妈级别的,我要举手反对哦,我喜欢的只是他,而且我是姐姐级的,甘愿做小迷妹,会架子鼓,会跳舞,会吉他,会唱歌,会b-box,还有温暖干净的笑颜,看脸的姐姐被臣服了。世间的美好事物大抵是有治愈人的功效的,例如看了小少年的我对生活也不是那么不可期待,从这个方面是不是可以说明追星亦有正能量,当然,我不追星。

前段时间反复循环的是《我的一个道姑朋友》,这两天播放的是毛不易的《消愁》,毛不易是谁,我不知道,但这个名字挺特殊的对吧,六杯酒,一杯敬朝阳,一杯敬月光,一杯敬故乡,一杯敬远方,一杯敬明天,一杯敬过往,一杯敬自由,一杯敬死亡,一千万人中就有一千万个哈姆雷特,之于生活,更是如此,其实更让我着迷的是歌曲中间的口哨声。

每日每日的重复,就像在垒搭石头,似乎可以预见或者可以听见石头落下来的那个时刻,毒鸡汤里有说努力不一定会让你成功,但是不努力,一定会让你觉得很舒服,是这样的吧,是这样的。在这个尴尬的年纪里,往前一步太艰难,往后一步太幼稚,也是让人很绝望啊。

负能量的东西太多,不利于空气净化,有始目前还无终。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

西瓜喜欢夏天。
作者西瓜喜欢夏天。
3日记 1相册

全部回应 0 条

添加回应

西瓜喜欢夏天。的热门日记

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开