发条广播嫌弃我字多还发不了了?

时光.rar 2017-08-12

向来只网购的我今天完美地完成了任务——陪老妈逛街+看电影(她喜欢看打仗的类型,所以《战狼2》)+吃小吃,最后一站还坐地铁站里跟她聊天两小时、再依依不舍地把她送到公交车上(老妹在目的地车站恭迎圣驾),我们三个才是一家人啊,相亲相爱、和和睦睦的一家人。

问妈妈还记不记得上一次看电影是什么时候,她说是在怀着我时“爸爸”带她去看的《妈妈再爱我一次》(连名字都记得这么清楚...)。

作为一个27岁的大孩子,我立志以后要多赚钱好好爱她陪她,把他这二十多年欠她的加倍补偿她,希望还来得及。

不被爱是运气不好,不会爱是可怜之人。

所以缺少父爱也不算什么,毕竟已经到了可以独自飞翔的年龄。幸好我还会爱,爱老妈爱老妹😘😘,下一阶段,需要再加上爱自己😘,慢慢来,会好的。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

时光.rar
作者时光.rar
10日记 6相册

全部回应 1 条

添加回应

时光.rar的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端