别傻傻不知道,女人想跟你嘿咻的五个迹象!

皇氏三坟 2017-08-12

问:怎么样才能每天收到这样的文章?

答:点击“关注”就可以啦~

恋人的交往往往会有他们通用的亲昵语言,传递对彼此的爱意。但男人却常说女人的心思难猜。

其实心思细腻的女人时常会通过行为表达出来,比如主动牵手拥抱等等。

有那么些动作,透露着情侣的暧昧,表明女人真心想跟你睡觉哦。

1、主动跟你有肢体接触

女人其实是行为艺术家。她们很清楚自己干什么,她们对自己的行为总是把握到位。当女人主动跟你身体接触,亲吻等,事实只有一个,她已经爱上了你,并且愿意跟你睡觉。

2、主动邀请你到她的住处

女人一般不会把男人领进自己的私密地带。她们的屋子,是只属于她们自己的,但是如果有女人愿意带你回家,说明她对你已经非常认同,在如果是晚上的话,那不用多说,她愿意跟你在她家制造点美好回忆。抓紧时间。

3、主动跟你讨论男女之事

谈论男女之事,一般都是夫妻之间的话题,他们为了更和谐的生活。如果有女人主动跟你说了这些事情,说明,她对你很感兴趣。并且很愿意跟你发生点什么。一定要把握机会。

4、在你面前穿性感衣物

女人想尽一切办法,把自己最美好的一切,通过性感内衣展示给你的时候,目的只有一个,那就是跟你睡觉。她们是真的爱你,才会讨好你。请珍惜。

5、在你面前做挑逗动作

男人最难把持女人的挑逗,女人挑逗性的动作,在男人看来极具诱惑力,让他们更想一探究竟。当女人在你面前做挑逗性动作时,就是在行为上的告诉你,她想跟你睡觉,你们可以发展下一步了。

其实女人一点都不难猜,只要你学会细心观察她的言行举止,那么你会发现很多意想不到的惊喜哦!

查看更多主题的豆瓣日记和相册

皇氏三坟
作者皇氏三坟
66日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

皇氏三坟的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端