运动的力量

饮料真 2017-08-12

自从我和家人说我月经不调的原因是患有多囊症后家人们就上网查这种病的调理方子,其中一条很重要的是我缺少运动,所以现在我每天晚上吃完晚饭就出门走路大概50分钟,然后回来再跳绳。不得不说我感受到了运动更带来的好处,不是减肥,我现在坚持海不到一个月没有那么明显的效果,而且我知道减肥还需要配合饮食,我每天吃的没有减少。而是运动能调整我的心情,有几次卧走路都感觉有气无力时回来跳绳后感觉身体舒服多了。

每次吃饭婆婆都是拼命叫我吃,这在我们家乡是一种客气好客的表达方式,我爸也经常吃饭时叫我们吃,但是我婆婆不光是口头叫我们吃,她经常在我们不注意时就往我们碗里夹菜,这样一次两次无所谓,但是时间一长,几个月天天这样就真的烦了。而且她天天不停地叫我们吃自己又不吃。我真的想不出来她心里是怎么想的了。是觉得这个东西太好了自己不舍得吃留给我们吃嘛,如果是这样的话我觉得也没必要啊,现如今这个时代也不是缺衣少粮的时候,有必要那样嘛,吃的都很多,有必要自己省着然后我们又撑死吗。有时候我也挺佩服她的怎么能这样天天这样呢,也不嫌烦吗,如果是我我早就放弃了,还因为这她和她儿子两个人天天呛。

吃完饭去散步我又想起这个事情心情就不太好了,我想我老公和我婆婆这两个人真是,想起我老公在外面经常是有很多事情需要商量的都喜欢说我回去和我老婆商量下,包括很多像理发办卡这种小事情,我觉得这话听起来不太好听,干嘛这么小的事情也要商量自己没办法做主啊 。很多时候我和他说的话一两遍他记不住的,现在我是发现了非得像他妈一样一遍遍地说他才能听到,他妈说的话即使他不认同但最后也会抵不过他妈一次次的劝说而同意,我能理解他,因为我婆婆有时候真的让人受不了,最后会想算了吧就这样吧。久而久之也许真的决定也做不了了,自己也不知道该怎么做决定了。我突然在想会不会下次他找工作也和他妈商量然后听他妈的决定,我就是这么瞎想,其实我知道这应该不至于。想着想着就觉得很烦人。回来赶紧出去运动,出出汗挺爽的。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

饮料真
作者饮料真
4日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

饮料真的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开