2017 08 12 巴中 晴

苍耳三年 2017-08-12

本来打算跟大爷一起耍一天的,结果又一次被放鸽子……我都记不清这是他第几次放我鸽子了……好像一直以来我都在等他,等等等,本来约好了的事,他突然有事就不来了……妈卖批有事你他妈早点说啊,害得我干兴奋白准备了那么久……这种失落感,搞得我一天都提不起兴趣……总是觉得心里堵得慌……很久之前的事就不说了,就说上次我从重庆坐火车回来,我本来也就不奢望他会来接我,然后他自己说要来接我,等我到站他才说以为我四点半才到,所以就睡过头了……我…………真的,令我失望的次数太多了……其实也怪自己,若是不抱有太大希望和期待,也就不会有失望沮丧和愤怒,怪只怪自己,爱人爱的太满,都迷失了自己。晚上吃完学酒,喜哥安排不过来,于是我陪车政秋我们两个女生去逛街,我已经累的崩溃了所以并不想说话更何况我本就不爱说话,我就听她讲她和邓高之间的故事,她说邓高是神经病,幼稚,还有种种缺点,谈了很多。她是个比较聪明的女孩子,听她谈了很多之后,我联想到大爷,突然发现大爷好像也和邓高有很多相似之处,可能是我一直都把他高高的供奉起来所以看不到他的缺点,可是一经提醒我才发现,他也有很多缺点,或者是根本就没有我想象中的对我那么好,或许我比较知足,他不经意的一句话一个动作我就会感动很久由此觉得他对我很好,可是正如车政秋所说的那样,他的消费观,世界人生价值观,以及处理事情的态度和方法,都跟我不太一样,我自认为是很理智的一个人,虽然只要是有关于他的我冷静不了,可是要让我自己独立去处理一件事情,我还是能够完成地很好的,可是按车政秋所说的那样的话,我跟大爷实在太不一样了,这样的两个人,谈什么未来呢。他人品不错,可是就是跟我不是一个世界的人,我还傻乎乎地觉得喜欢一个人就大胆地表白,就勇敢的坚持下去,其实一开始这条路就走错了。妈卖批,不准再对他抱有任何期望了!也不准再对他的话满怀期待!!!失望已经攒的够多了,真的,必须要放下了!

嗯,打了一下午一块钱的麻将,输了19块……一般般……等爸妈回来我就有钱钱用了……还不知道到时候学酒怎么安排……挺麻烦的……等这些事忙完了就可以安安心心准备开学了。

中午跟刘宪华坐在一起吃饭,真的很喜欢这个老师,不过是天意注定只能相处这么短的时间,那就是过客了,不必遗憾。天意让我跟大爷纠缠了这么久,没能开花结果,天意弄人,蛤蛤蛤蛤。

还是喜欢一个人的日子,不喜欢跟太多人相处,麻烦,车政秋很直的性格,吃学酒完全不顾周围的人的感受想法,所以我只能充当那一个协调的人,照顾一下别人的感受,其实自己很讨厌这样,谁她妈也不会在意我的感受啊妈卖批……虽然真的很想放飞自我……可是无论放飞不放飞的我,都不招人喜欢,也不招自己喜欢。无论是哪一个自己,我都讨厌恶心至极。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

苍耳三年
作者苍耳三年
212日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

苍耳三年的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端