启心动念-每日分享女性精神 第六期,封面人物-蔡依林

G.lamor 2017-08-12

站在大众面前的蔡依林始终都是舞台上最耀眼的“舞娘”,所以当她卸去盔甲与浓妆,以蛋糕师身份出现的时候,许多人更多的是惊讶,原来这位舞台上自称“地才”的拼命三郎,在舞台下居然也活出了自己最喜欢的样子。

除了当歌手、做蛋糕,英文系出身的她,对于自己的专业一直没有放弃。蔡依林不但翻译了一本英文书,还自己出版了一本英文教材。

她说,不要害怕失败,用生活各种的赐予、累积,混出你们的缤纷人生,没有100次的尝试就没有101次的完美,为我鼓掌也为你们的人生鼓掌。

🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴

在现实生活中,大多数人的兴趣爱好都被工作所埋没。很多时候我们并不是没有梦想,也知道应该怎么做,却始终为自己找一万个理由去拖延。我们会选择回避自己内心的声音,然后选择一条看似捷径的路,实际上却是背道而驰。这时候我们需要告诉自己的内在小孩:我可以创造属于自己的精彩人生。[拳头][拳头][拳头]

查看更多主题的豆瓣日记和相册

G.lamor
作者G.lamor
23日记 2相册

全部回应 0 条

添加回应

G.lamor的热门日记

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开