宝剑(8)-《龙女塔罗课堂》

龙女塔罗 2017-08-12

推翻过往——宝剑八。

如果只是被束缚着身体,那么要解放很容易,只需要解开;但一各人的思想如果形成了,是很难改变的,想要恢复的更加自由,这会是一段需要缓慢而谨慎的过程。

宝剑八就是这样一副被束缚的情况,一位女人眼睛被蒙住,上半身被捆绑着,身处在八把宝剑群当中。很明显,这位女子正处于眼盲手缚的情况下,四周又是宝剑表示着你受到了重重的限制与压迫,内心感到无助。

但请注意了,你的脚并没有被束缚并且周围更没有第二人可以阻滞得了你。所以只要你肯跨出脚步,那么眼前的情况就能立刻得到改变。

牌面的背景是远方的一座城堡,象征者可以绑住你的权威,是你现在所深信不疑的。就是因为如此,所以你才要打破它,才需要解放自己,才能走出你现在所踩的这片泥泞之地。

宝剑八的主题正是:评估与前进的困难。很明显,你的双眼被蒙上了布条,对四周感到无知,所以常常固步自封,认为自己做不到,不敢跨出第一步。

想跨出第一步战胜自己对未知事物的恐惧,确实困难,所以才需要评估,坚定自己的信心,即使看不见前方,也要跨步。

宝剑八在通常的占卜中,证明你可能被外界或者自己的精神限制住一段时间,又或许在某种情况下你失去了个人的能力,没有办法看清前面的道路。

这时更需要把自己的内在力量和个人能力从目前的情况中释放出来,好好审视自己的信念,明白自己应该丢弃哪些,又该坚持哪些。

爱情中的宝剑八证明你在这段关系中有了被束缚的感觉,受到了一定的限制,无法发挥自己的能力。

解决之道不一定就是放弃,其实你内在的力量,无比的强大,相信它会帮你另寻到另外的解决之道。

逆位把宝剑八证明你被解缚了、眼罩也除去,看清楚了事物本身的面貌,被限制的情况已经过去。你的新时代已然来临,也是时候好好发挥自己真正的实力。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

龙女塔罗
作者龙女塔罗
265日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

龙女塔罗的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端