善变的女人

*** 2017-08-12

昨晚哭的眼睛像得了眼病,像被人打过的样,就因为人家没回你信息,今晚人家一个电话过来就屁颠屁颠傻气傻里去接,昨晚定好的原则说不会接他的电话的底气哪去了。唉,爱情中的女人就是冲昏头脑的。

今晚聊电话他说了一些我完全没想到的能说服我的理由。我竟然毫无底线地相信他,没有昨晚的猜测!唉,傻女人真是能猜想的巨人啊。

今天白天自己在宿舍瞎玩,心里却想着人,因为昨晚到刚接电话前都没联系,可知我真的有多么在乎这个人。白天一直在想这次真的分手了咋办,我会不会哭晕过去或者做什么傻事,当然不会不珍惜生命。可能真的是这个人了,今天是因为没回我信息我就多想,明天会不会因为别的什么事痛苦地要命,真不知道哪天要是没了这个人我会成什么样。唉,恋爱中的女人啊。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

***
作者***
40日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

***的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开