1.6小人记

稻草人的麦田 2017-08-12

早上计划好去爬山。

早上起来天气不错,即没下雨,也没出太阳,觉得去爬山很适合,就去洗漱,完了不知道为什么突然想窝在被窝里一会,于是在床上一窝就窝到了十二点,于是觉得没有什么借口了,和男票换衣服准备出门吃饭再去爬小一点的山,吃完饭突发奇想,吃饱了怎么能不睡午觉呢?

回去躺到床上的时候觉得好舒服啊,人生真是美好,邀请某李也睡午觉,某李却要打农药,恨恨的在床上滚来滚去以表达我的不满,结果滚着滚着就睡着了,果然吃饱了之后的小憩一下是不可能辜负的。

睡醒的时候有点不知今夕何夕的感觉,某李躺到旁边,我们深情的凝视着,我屏息几秒后,舒服得叹出一口气息,睡完午觉来个屁果然很爽,想和某李分享这种心情,说了一句“我刚刚放了个屁”,某李翻了一个白眼,破坏气氛的家伙!

查看更多主题的豆瓣日记和相册

稻草人的麦田
作者稻草人的麦田
9日记 4相册

全部回应 0 条

添加回应

稻草人的麦田的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端