怎么办

夏末。 2017-08-12

一天都不在状态。

感觉整个人都是沉甸甸的。

好不容易从昨天缓过来了。说起来真是把我吓了一跳。老郭不知道为什么就知道这事儿了。昨天中午好好教育了我一顿。后来因为下雨我就自己跑回来了。最后一面也没好好打个招呼。当然考完回去也是没准的。当然这也是后话。

仔细想想我们还有多少时间呢。从现在到明年毕业去到一个新的地方。一年还不到。我有时候真想逃走算了。干嘛呀让自己这么不痛快。可是想想人就是这样子吧。大家都不是一个独立的个体。大家都是彼此需要的。想想还是算了。也就这一年了,一年还不到。以后的路谁知道呢。原来赌气自己偷偷想着等毕业了就再也不想见她了。谁能知道到时候又是怎么一番光景啊。再怎样都已经这样了。我还是要为自己想想。

想想昨天老郭说的,虽然有些吃惊他怎能这么古板,却也不想就这样疏远了。毕竟他是我遇到第一位如此待我的老师。让我有些惊讶,又依赖罢了。以后,唉,谁知道呢。

太多太多不确定。也不想再想什么了。眼下还是要把本职做好。今天,就先睡了吧。缓缓精神。明天一定要好好的振作起来啊。

不能再这样。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

夏末。
作者夏末。
178日记 1相册

全部回应 1 条

添加回应

夏末。的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端