8.12

我来自1989夕夏 2017-08-12

对于爱情和婚姻的期待,没有特别崇高的理想。只想和一个人平安终老,你不用征服世界,我也不用貌美如花。两个人能过的了苦日子,也能分享生活中的小确幸。你见过我最狭隘的一面却不会嘲讽,我见过你最懦弱的一面也未曾鄙夷。一起攒钱,一起为一日三餐而奔波努力,就这样挺好。

某人最不喜欢的一张,可我最喜欢,哈哈

最近一度很懒惰,书买了不少,没有一本是看完的。 更重要的原因是因为真的没有时间去看,换了新的工作,新的环境,薪水还可以,可与之而来的就是不太能支配的时间。 好在有一个帅气明朗的leader,一伙臭味相投的同事们。快乐从每天的班车就已经蔓延,是的,我还挺爱这个集体的。 这个多雨的夏季,每到休班,就制定好一天的计划,去看房。还好只考虑了东区的房子,看的楼盘局限性让我们不至于从早逛到晚。 总有人问,你看房子是因为快结婚了吗?我每次都会回答,结婚不着急,先看看再说,我从来没觉得马上要步入30岁会成为结婚的直接原因。 好在遇见的那个他,跟我一样,尊重我,一切顺其自然就好。年龄不过就是一个数字,重要的是,你打算用什么样的心态去过好现在。 记得以前看过说安全感的文章,说安全感不是男人给的,是自己给的。安全感是满格的手机,钱包里的现金,还有家门钥匙还是什么的。其实,我现在觉得安全感还是跟遇到的人有关系,如果现在问我这个问题,我还想加一句,有一个盗不走的爱人也是安全感。 现在的我并不是太优秀,也没有多少成就,可我觉得遇到了对的人,心里每天都是满满的,不再像以前,总觉得心里有个无底洞,填不满又掏不空。 感谢遇见你,感谢自己够勇敢,也曾经历好多奇葩的相亲人物,也曾遇到过错的人,感谢能在阳光底下秀着恩爱,撒着狗粮。谢谢你喽,我的成哥哥。 也希望我身边的那些善良温暖的男孩女孩也能遇见你们的另一半,时间不会亏待每一个值得拥有幸福的人。在幸福来敲门之前,要记得照顾好自己,努力变得更优秀,这样当他来到你身边的时候,你可以拿出那种我足以与你相配的态度,对他说,我等你好久了,你怎么才来。 不要消极,不要做出错误的决定和事情,如果一件事让你感觉会内疚,会不舒服,就不要去做了。请你对别人负责,也对自己负责,你本就是个善良的人,何必要用薄情去武装自己。所有的分开,只不过是因为有缘无份,其他的真的没有什么。 感情不过就是两个人的事,永远不要因为第三个人说了什么而去做判断。分开的唯一原因只能是,不爱了。就是不爱了,说开了就好,聪明的人也不会选择跟一个不再爱自己的人纠缠不休。 这一天又这么过去了,现在的我特别珍惜时间。最近终于搞懂王者荣耀里的我是怎么死的了,所以你们邀请我的时候我明明看到了,却不同意,我真的是为了不坑队友。话不多说,我去玩人机练习了。总有一天,我会大胆的接受你们的组队要求的。 好了,祝你们晚安,晚安你和世界。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

我来自1989夕夏
作者我来自1989夕夏
7日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

我来自1989夕夏的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端