雪颜诗祛斑怎么样?过程分享

雪颜诗祛斑 2017-08-12
        最近看到老有人在提问雪颜诗祛斑能不能祛掉?效果咋样?有没有副作用?祛斑后要多少时间才能恢复等,这段时间空给大家分享一下我的祛斑全过程,给大家参考一下,我自己是遗传性雀斑,就是从小开始长那种小点点,而且非常多,最烦的就是出门的时候化妆照镜子,粉一层加一层都盖不住,皮肤完全透不过气来,化妆品店买的产品效果也不明显。 期间也初步了解过一些祛斑,但是都没有去尝试,认为这个斑是祛不掉的,浪费钱。

       直到有一天星期一,我和一位同事上班的时候迎面走过,怎么感觉她的斑比以前变深了,由于好奇中午下班吃饭的时候找她聊天,原来是她昨天礼拜天休息刚刚去做了一次性祛斑技术提取,今天斑已经浮到表层了,所以看起来深一点,祛斑老师跟她讲这是一个正常的过程,过个几天斑掉了脸上就干净了,这个时候我有点小激动,这个也是我长久以来的苦恼啊,心想,如果她的斑做的理想,我会马上去把这个跟随我多年的斑永别,然后就天天盼着她脸上痂掉完的样子,大概过了8天左右痂终于掉完了,只有鼻梁上原来比较深的两颗斑还有一点点浅褐色,过去补一下就可以了,看见她漂亮的脸上斑点掉得干干净净,让我终于看到了希望的曙光了,我以前一直没有去尝试,就是没有亲眼看到,这下眼见为实,让我...
        最近看到老有人在提问雪颜诗祛斑能不能祛掉?效果咋样?有没有副作用?祛斑后要多少时间才能恢复等,这段时间空给大家分享一下我的祛斑全过程,给大家参考一下,我自己是遗传性雀斑,就是从小开始长那种小点点,而且非常多,最烦的就是出门的时候化妆照镜子,粉一层加一层都盖不住,皮肤完全透不过气来,化妆品店买的产品效果也不明显。 期间也初步了解过一些祛斑,但是都没有去尝试,认为这个斑是祛不掉的,浪费钱。

       直到有一天星期一,我和一位同事上班的时候迎面走过,怎么感觉她的斑比以前变深了,由于好奇中午下班吃饭的时候找她聊天,原来是她昨天礼拜天休息刚刚去做了一次性祛斑技术提取,今天斑已经浮到表层了,所以看起来深一点,祛斑老师跟她讲这是一个正常的过程,过个几天斑掉了脸上就干净了,这个时候我有点小激动,这个也是我长久以来的苦恼啊,心想,如果她的斑做的理想,我会马上去把这个跟随我多年的斑永别,然后就天天盼着她脸上痂掉完的样子,大概过了8天左右痂终于掉完了,只有鼻梁上原来比较深的两颗斑还有一点点浅褐色,过去补一下就可以了,看见她漂亮的脸上斑点掉得干干净净,让我终于看到了希望的曙光了,我以前一直没有去尝试,就是没有亲眼看到,这下眼见为实,让我吃了颗定心丸。
      第二天我让同事帮我预约了给她祛斑的雪颜诗张老师,过两天一起过去,顺便把她自己漏掉的两颗斑再补一下,全部掉干净了,就完美了,结果老师很忙没有空,只能约下一个星期了,去的时候有两个顾客刚做好祛斑准备走,张老师先给我我同事那两颗斑补做了,我还是有些谨慎,咨询了张老师几个问题,1、你们的修复产品会不会有一些不好的成分,张老师回答我:你有这个担心很正常,第一我们的产品采用高标准的天然草本萃取,来自于大自然,第二、一般市面上一些差的祛斑技术祛斑后皮肤粗糙,颜色暗沉,你看我的脸,用雪颜诗祛斑做了斑6年了,看我的皮肤咋样,她把口罩拿下来,同时给我看了她祛斑之前的照片,现在不但斑没了,皮肤确实很通透水润,看来这个品牌贵有贵的道理,我接着问了我的第二个问题,假如我的斑以后长出来了怎么办,张老师跟我讲,给我普及一下祛斑的专业知识,我的斑是遗传性雀斑,属于定性斑,就是性质稳定,不会受外界环境影响,加上我现在30岁已经 生了两个宝宝没出现黄褐斑,就说明我体内的酪氨酸酶非常稳定,去掉之后百分之九十五以上不会再长了。再加上我给你签协议,保障十年,安心的把脸交给我,等着变漂亮吧,我心中一阵暗暗欢喜,终于可以有机会自信的照镜子了。

       接下来签完协议,有了协议保障,我也更加放心了,交了祛斑费用,张老师就给我开始祛斑,半个小时左右,操作时稍微有点辣乎乎的感觉,过一会就没事了,提取完斑之后,张老师给我配了修复产品和讲了注意事项,步骤很详细专业,专业严谨,让我充满了期待和信心。

      经过7天的掉珈时间,我脸上斑点掉的干干净净,经过张老师专业的指导,修复了一个月左右,已经很漂亮了,到现在已经大半年,夏天差不多过了一半,目前没有出现反弹,我也暗自庆幸遇到我的祛斑女神,同时也非常感谢这次与张老师的遇见。

      这个就是我祛斑的大致经过,希望能帮到一些准备祛斑的,和我一样喜欢臭美的人。 没斑的感觉真好,全世界都美美的。
显示全文

查看更多主题的豆瓣日记和相册

雪颜诗祛斑
作者雪颜诗祛斑
2日记 1相册

全部回应 0 条

添加回应

雪颜诗祛斑的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端