你还年轻么?

Queen B 2017-08-12

自打六月底辞职到现在已经是八月的中旬了,最近一周差不多都在看工作,都是关于销售的;因为除了销售我没做过这个之外的行业。接连四五天都是早上醒不来,白天睡不醒的状态;很疲乏。其实都没干什么重活儿,可我就像个奴隶一样身心疲惫......现在这个点22:22我不是感觉孤单没朋友,而是依然在对未来有危机感,没一技之长、没背景、24岁了青春也即将不在,我很恐惧!好多事情会变得越来越明朗,越来越现实。我不知道其他现在这个年龄的人有和我一样在呻吟的么?

找的一份相对其它销售要好点的,自我感觉,下周一开始上班。其实内心不想去,也不是我想做的,但要问自己到底想做什么呢?我也不知道。

这就是现在的我的状态,有些神经质;有些恐惧、迷茫.我很清楚继续短暂的打一份工不是长久之计。而别人嘴里轻松说出来的找个合适的人嫁了,将问题推在另一半身上,这个难道就是解决的方法了么?!对我而言不是的.

“合适的人”不是那么好遇到的,他的名字不叫合适,也不像合适这么地笔画简单。

真的想“回到二十岁狂奔的路口,做一个形影单只的乐手。”

克服现状的不好,唯有自己去面对,靠别人等于是零,人人生而复杂,有太多的事要做。

容易二字我很久没见过了......

查看更多主题的豆瓣日记和相册

Queen B
作者Queen B
9日记 2相册

全部回应 0 条

添加回应

Queen B的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端