武宁路

孙二狗 2017-08-12

这条路最先到过的上海的武宁路地铁站,十三号线。二号口出来,从中行后面穿过去,经过天上人间,走过两个红绿灯,就到了公司。

公司在武宁南路。

现在武宁路是我住的地方,肯定不是在上海啦,在上海我是住不起武宁路的,起码现在。在威海路等公交车的时候是崩溃的,这张崩溃和刚到上海时的崩溃很像,但又不一样,真的,我没有想到,我现在生活的会这么艰难,我感到绝望的不是和我喜欢的姑娘的差距太大,而是这种差距还在扩大。我不知道该怎么处理了,没人教过我这些我也没从别人那里学过处理这些。

当有时间的时候总是在挥霍在浪费在重蹈覆辙,当和现在一样一无所有的时候却又在怨天尤人自暴自弃,不止一次的想过回上海去,每天挤地铁,焦头烂额却又心甘情愿乐在其中。如果这辈子都不会有什么成就又该怎么样和自己讲和?

查看更多主题的豆瓣日记和相册

孙二狗
作者孙二狗
12日记 5相册

全部回应 0 条

添加回应

孙二狗的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开