我其实可以是个狠角色~

他叫宣二混 2017-08-12

2017-08-12 22:05

刚刚给zhaoxun留言,在留言里我豪言壮语,壮志凌云,要做个who care you的英雄。

可转过身,几分钟后,在豆瓣里,我又脱去了一身的刺,决定还是乖乖在此处安营扎寨算了。不去兴兵造反,从这里杀出一条血路,做个不受你羁绊的好汉,痛痛快快在没有你的地界大碗喝酒大块吃肉,有喜无忧。

是啊!做个who care you的人该有多自在。管你的未来计划里有没有我,管你每日的脑海里有没有我……

我其实可以做个狠角色,像你一样。

但我不是你,所以,狠角色你来做。那个衬托你的配角,你放心,我担着。所以,想怎么狠就怎么狠吧,我觉得我能受得住。最惨不过是一无所有,现在就已经是了,所以,未来又会坏成什么样?!

他叫宣二混,而我,叫辣么美·美德布耀不耀德~

其实,我想,能让我温柔以待的,其实并不是你,而是你用心编织了几个月的,在我看来非常美丽,再无人可编出来的那个让我超喜欢的——谎言。

是真的要说声——谢谢!

查看更多主题的豆瓣日记和相册

他叫宣二混
作者他叫宣二混
109日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

他叫宣二混的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端