小白猫日记,求名字

人生若如初见 2017-08-12

最近朋友们老问,你家猫什么品种,我总是说她是只小野猫

喵喵喵,……

七月中旬,在闲鱼上看到她,她前主人的住处离上班的地方很近,约了几次都应我下班太早,别个下班太晚,没有合适的时间,一直没有去看猫。

养猫这个打算是从去年一直拖到现在,去看她拖了一周,本以为又会像前几次一样被别人捷足先登了,好在比较幸运,跟猫主人微信联系,滴滴到家,家里阳台没封,没安窗纱,三十多度的天,我硬是在家捂了两天,我也是佩服我自个,前提是我家没空调,为了她我家的沙发是被我搬来搬去,一天三四遍,她太爱沙发底了,天天跪地上找她。

头上有撮黑毛,领养一周才发现

刚来没多久还是个瓜子脸,胃口特别小,每天吃一丢丢,前主人太实在,送的猫粮吃了半个多月才吃完,天天起床第一件事铲屎,下班再晚回家第一件事铲屎,成了名副其实的铲屎官,一直希望这能在这个城市有一所自己的房子,养一只可爱的猫咪,最好还有只听话的狗狗,前两个实现了,未来还得继续努力,有了房子才敢养猫,就怕别人嫌弃。

躺在地板上,凉快啊!

刚来到家从来没嚷嚷,都不知道她原来是个公鸭嗓,声音一直是嘶哑的,我知道都已经是一周后了,刚来胆子小,怕人,觉得还是个文静的软妹子,现在我要收回这句话,她是个实打实的女汉子,每天都是整晚整晚折腾,也许是我太纵容她了,家里一百多平,每个角落都有她的猫毛,猫砂给你刨的半个客厅都是,给个螺丝钉,从客厅玩到房间,又从房间玩到客厅,有种错觉,家里到处都是螺丝钉,每天早上五点多一定会把我咬醒,而且是咬脚踝,每晚跟她游击战,不准露出辈子外面,在督促我好好盖被子,我要谢谢她好心,可喵你知道吗,你姐我热啊!

霸占我的床好吗?

最可气的一次,晚上给她洗了耳朵的棉签丢在床头柜上,打算第二天丢出去,结果这货晚上把那黑湫湫的棉签叼我枕头旁边放起,还摆的很整齐,我真是想把她暴打几百次以泄心头之恨,往事不堪回首啊!只能默默的拆床单被套,洗了重来。

第一次带她出门

好不容易跟她混熟,我要出远门,不得不把她送到朋友家养几天,朋友家有只成年的大黑猫,刚去两天天天担心在别个家受欺负,耍了个小心机,没给她剪指甲,怕她打不过别个叫的猫猫,可我发现我就是瞎操心

朋友给我发的她俩小视频

朋友是个细心的人,每天给我发视频,让我看看她有没有受欺负啊,吃的好不好,玩的怎么样,我才走两天,她都在别个家安营扎寨,还让我朋友天天晚上陪她睡,不陪着就在家里闹,我是真服了她,你以为是你家啊,你以为人人都像我宠你啊!臭屁一个!

在朋友家傲娇的小眼神

我就特别佩服她,脸皮跟个城墙拐角似的,从家里带过去的猫粮不吃,猫碗不要,要吃朋友家的牛肉味成年猫粮,我带过去的三文鱼幼猫猫粮被丢在一边了,去用大黑猫的猫碗吃,睡别个的猫窝,霸占别个的玩具,爬朋友的床,这样真的好嘛?我朋友也宠她,两只猫打架把自个家猫套个头套,她就一直去挠别个,可怜的猫吾(朋友家猫的名字),反正我是服了!最后送上一张美照,朋友的拍的太好,都把她拍美了

我家朋友给她带了个小铃铛

查看更多主题的豆瓣日记和相册

人生若如初见
作者人生若如初见
3日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

人生若如初见的热门日记

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开