我是个什么样的人呢?

我的腹肌呢 2017-08-12

听到的最多关于他人评价自己的话:文静,话少,内向。那么我自己认同这些标签吗?

根本不认同!!!

但似乎又毫无反驳之词。

我喜欢听爆炸嗨歌,喜欢疯狂摇滚的叫喊,喜欢不羁放荡的曲风。爱看中二热血漫,其实话多起来能判定为话唠十级,柔弱伤心起来麻袋大的枕头也能哭湿到渗水......还有什么呢?我是个什么样的人呢?

综上所述,得: 闷骚不型女。

细致分析,运用好词: 慢热。

我是个这样的人吗? 是的。

但是一到人前,所有张狂的兴奋的嚣张的宣扬的都如同蜗牛触角般,只要轻触一下,便全数收拢回小小的蜗牛壳中,假装不在意安慰着自己躲在壳中一切都可平安无事,刻意不去想起只需轻轻一踩这个小壳便能碎成渣块,研磨几下混着血肉和灰尘的壳便成了碎片粉末,十八辈子杀父之仇的痛大概如此。

再次综上所述,我原来是个怂逼。

独处时易喜易悲,倒也觉得自在逍遥,只是有些无聊,有些对照起来的孤单寂寞。所以,我还是个贱人吧,没事干就爱犯犯贱,想东想西,恶心自己。

综上所有诉,我也没想明白自己到底是个什么样的人了。🙆 还真他头痛。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

我的腹肌呢
作者我的腹肌呢
1日记 1相册

全部回应 0 条

添加回应

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开