三亚 初夏 海边公寓

三亚海边故事 2017-08-12
三亚初夏是一家很有名的家庭旅馆,曾经在商报上看见过报道,在携程上看见他家的介绍时就心里一动,于是这次带父母一起旅行,选择了这里。它的位置很好找,就在大东海正对面。这个小区有好几栋房子,初夏所在的2栋是看海效果最好。楼下3分钟我们就能来到海边。大东海的沙滩很漂亮,沙很细很白,还有漂亮的茅草伞的沙滩椅,有很多俄罗斯人晒阳光浴。呆在这就像夏威夷一样。住的初夏的海景房,装修是简洁明快的宜家风格,很清爽,还有免费的无线网络,住着漂亮的海景房看着蓝蓝的大海上网,感觉太惬意了。
对初夏印象很好,因为对三亚不熟悉,又带着父母。进去他家办入住的时候,就发现墙上贴了很多的旅游信息和三亚的一些注意事项,甚至还有最近几天的水果价格,让人第一印象就好了。
住的这几天发现这里所有的人都非常热情,小两口会主动微笑打招呼,设施等非常人性化,比如提供免费的洗发香波和卷纸,每天换的衣服有专门的区域可以晾晒,游泳圈也是免费,需要时候去前台借就可以了。前台有问必答,很亲切,出去吃海鲜时找不到,我们打电话回去问,很耐心的告诉了我们。
住在这里我觉得好划算。微信13086066932

查看更多主题的豆瓣日记和相册

三亚海边故事
作者三亚海边故事
9日记 7相册

全部回应 0 条

添加回应

三亚海边故事的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端