Pretending

ShanHai 2017-08-12

现在懒得写文章发表了, 不喜欢被别人看到心事。但找到个安静的地方自己记录也好, 藏起来。

从来没有想过人与人之间的不同会产生什么不好的事情, 没想过分什么层次什么阶级, 总是各有个的好不是吗, 可是许多人不这么认为。

即使他们在某一方面足够优秀, 宏观来讲是已经完美了, 不过他们不看宏观, 他们过得很累。

其实我也不了解他们过的生活如何, 但在我身边很多明显的例子是不自信。有人说是我光芒太强, 群星黯淡。我觉得这阿谀奉承来的很扯, 说的人也不自信, 因为他们本身就把自己当作群星了。

我凭什么可以发光而你不行, 我凭什么可以自信而你不行, 我凭什么可以高傲而你不行, 我凭什么可以跟别人伸张正义而你却畏畏缩缩, 我凭什么可以长相完美而你内心充满嫉妒。

其实也只是那单纯的嫉妒吧,

虽然恶心。

Metropolitan Museum

查看更多主题的豆瓣日记和相册

ShanHai
作者ShanHai
4日记 1相册

全部回应 0 条

添加回应

ShanHai的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开