妈妈和高电位

青是弋条江 2017-08-12

应该是“高电位”这几个字吧,之前给妈妈电话中,她不断的提及自己每天坚持去做高电位的保健治疗,她强调说,是免费的。语气里带着点心虚。

一年前我就知道这个事儿了,老家的兄妹也劝阻过许多次。反而激起了老人的逆反心理,打电话跟我控诉过几次。我远隔千里,只能抚慰,安抚妈妈说,只当做跟老人们聚会聊天好了,对于这种理疗保健,不可当真。妈妈言之凿凿的说:我明白,我就是试试,我不可能上当。时至今日,一年多的洗脑加上年龄日益增长身体状况的不如意,妈妈已然没有当日清醒和坚定了。她坚信高电位治疗的疗效,同时也对自己的身体状况疑虑重重。

前几天我回到老家,看到妈妈的床下赫然码着几样的治疗仪还有松花粉等保健品。我待在老家的短短几天,她每天早晚都要赶场一次高电位理疗。回来后对治疗效果一再赞扬。兄妹们私下聊天,也对此束手无策,只是恨恨的说,什么时候能把这些骗人的家伙统统赶走取缔就好了。

这也只能是气话,眼见得老妈在这条受骗上当的路上是越陷越深了。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

青是弋条江
作者青是弋条江
1日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端