2017.8.11

感情淡了放盐啊0 2017-08-12
这是我们一起去红峡谷漂流,在橡皮艇上的时候真的可以抛掉一切烦恼大声欢笑尖叫
逛商场给肖胖子买生日礼物,结果我俩自己却玩上了。少女心啊啊啊
用凉被给他做的一件性感披肩,锁骨还是蛮可以的嘛
一起坐床上边包饺子边看电视,还是享受
都要感动死了,跟他网了鱼回来他看我有点焉,回家叫我就躺床上,一会就来了个泡脚服务,那一瞬间好想马上嫁给他

今天上午还在说,等他差不多瘦了,我们就去拍婚纱照,把本本扯了,怕我担心他瘦了帅了又女娃儿追没安全感,这以后要是求婚我肯定要打死他。

这是去找他钓鱼的地方太难走了,我穿的高跟鞋结果我一提他立马多痛快的给我换上他的鞋
哈哈哈,这是我给他剪的头发,不说他应该看不到,结果过了几天他狗日的在外面花了36块大洋,就把我给他剪的发型修齐了!

今天中午完玩打火机不小心把他腋毛点燃了,烫到他了,一股焦臭,哭笑不得。

有这样的一篇,就是害怕有一天跟他吵架我能消消气,也害怕日子一天一天过长了,我们的记忆一点一点抹掉了。看到这里我们是很恩爱很甜蜜的小两口的。

跟这傻逼的旅行,我们在九皇山一起坐缆车
回来途中还去了他兄弟家钓鱼,当时天有点小雨
意外的我们还坐得火三轮去的
还去坐了这种一根绳绳的索道,回来坐这个还在跟我赌气,他却还是忍不住担心我这样那样
伙同他的朋友我们又在罗浮山进行了一场漂流,靠桨的那种
他一本正经的说:过来,肖医生给你打针了。
沾上水的运动他都有点厉害勒
闹起来跟个小孩样
还一起走过了情人桥。情侣一起过去了那是要结婚了的哦
叫他照相不好好照,非要照个捏死我的。

总结一下,这几天我们都过得很愉快的,感叹的时光匆匆!

查看更多主题的豆瓣日记和相册

感情淡了放盐啊0
作者感情淡了放盐啊0
87日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

感情淡了放盐啊0的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端