2017.8.12

绿萝公子 2017-08-12

今天是几周来过得相对不那么颓废的周六,就是消费高了点。跟帅磊还有莫叶逛了近三个小时的超市,晚上又跟婵姐还有王鑫去做了我们的大保健,最近喊的口号是:要把人生的第一次留给大学。

走罐,竟然因为脚上老皮太多吸不住,瞬间尴尬了,我这双饱经沧桑的脚啊。

我姐给我买的鞋到她家了,感动,好久没有收到姐姐的礼物了。

大保健之后,去吃了个饭,还拍了一张被婵姐吐槽好久的照片

周五的下午茶,发了个朋友圈,瞬间吸粉无数,据说以后每个周五都会有啊

与王鑫在楼下的长凳上吹着风,闲聊了一会,突然间就来雨了,还是雷电交加的那种

今天逛超市的最大收获应该是我这一套杯具吧

有点杯子控了

在市区最大的好处,就是感觉淘宝可以淘汰了,原来实体经济可以这么强大。便宜,漂亮,还及时。现在反而想不明白为什么电商会火了,大概还是因为人们太懒,区域经济分配不均匀吧。

另外,再补充两张图

周五的下午茶,发了个朋友圈,瞬间吸粉无数,据说以后每个周五都会有啊
璐姐抢过手机,给我留下的自拍。

另外,该有

查看更多主题的豆瓣日记和相册

绿萝公子
作者绿萝公子
25日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

绿萝公子的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端