神经病谈恋爱。

SnapeK 2017-08-12

心不在焉的捣鼓了一会我的破电脑。 还是沉浸在被虐的恍惚中。每次想下午出去跑步,磨蹭磨蹭这边的冬天天又黑的早。干脆拿起耳机出去散步,不想待在静止里的空间被伤感扫射。 还是在想脆弱的爱情。 冷静下来讲,这篇故事我唯一觉得不足的就是,甜蜜和足以付之一生深情的时光还是太少,支撑起后来漫长的时间跨度和人物动机有点牵强。 但无论如何。 年轻的爱就像密林里奔出的潜伏一个世纪那么久的野兽。 突如其来,残忍无比的攫住过路少年和少女的心脏。 从此每一瞬呼吸生活,都是不见天日也甘之如饴的秘密。

每种煎熬,都是一种叫我爱你的酷刑。 每种激情,都在臣服我恨你的永无期限。 要把鲜血淋漓的心都交给爱情的野兽。 也不需要绝望之火焚烧过境的残躯。 一层一层下地狱, 还是会因为一个名字的呼唤, 就一拳一拳打死魔鬼。爬回人间。 你说,那时候我们还年轻, 站在湾区,可以看见世界都臣服在我们脚下。 那时候我们拥有梦想和脆弱。 直到有一天 这一切全被我们 糟糕的 野蛮的 刚来到这世界的 干净也无力的爱情 全部一口吃掉。 从来没有 留在原地的时间之神。 从来没有 行善积德的上帝。 白昼交替,日升日落。 世界上不过多了两个失去了心脏的病人。

痛不欲生。 可是长生不死。


不得不说这样激情野蛮的爱情,某种程度上,让我想到了呼啸山庄里的希斯克利夫和凯瑟琳。 黑暗又天真。 偏执又无助。 如果你注定要经过危险的丛林。 应该会看见这样的遗言。 活了,拼了,爱了。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

SnapeK
作者SnapeK
37日记 7相册

全部回应 0 条

添加回应

SnapeK的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端