华北水利水电大学社会实践8月12日

啊塔 2017-08-12

社会是另一个重要的学校和课堂,生活是另一种重要的课程和教材,实践是另一种重要的的学习方式和途径.
    社会生活和社会实践就是无字之书对于我们的成长和发育具有同等重要的意义.
参加社会生活和社会实践,不仅可以学到很多在课堂上学不到的东西也可以把课堂上学到的理论知识同社会实践联系起来,加深对课堂学习内容的理解.更重要的是,参与社会生活和社会实践,既可以很好的培养和锻炼我们的实践能力,又可以加深我们对社会的了解,培养我们的社会责任感.。


有利于提高大学生个人素养,完善个性品质。社会实践活动现场是考验大学生修养品性的好环境。在那些平凡而伟大的人民群众面前,大学生养成的“娇、骄”二气会得到克服;在实践的困难和危险面前,要求大学生们具有一定的牺牲精神和坚强的品质。这种实践活动多了,并且能深入下去,大学生在积极参与的过程中,就会逐渐养成坚韧、顽强的优良品性,养成务实的学习态度和生活作风,不断提高自己、完善自己。
艺术与设计学院“情艺”国情社情调研团
2017年8月12日

查看更多主题的豆瓣日记和相册

啊塔
作者啊塔
43日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

啊塔的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端