小棉袄第七记6

没有鱼的水 2017-08-12

小棉袄八个月了,感觉真的好快啊。妈妈还真是有点懒,居然连一个月一记都没做到。

小棉袄断奶,混合喂养真的太好了,随随便便就给小棉袄成功断奶了,小棉袄一没哭二没闹的,妈妈呢,也没有任何不适。真的是棒棒的,给我家小棉袄点个赞👍

小棉袄饮食,现在每天喝牛奶了,小棉袄你的饭量有点点大哦,一次150还只能坚持4个小时。吃东西呢又是来者不拒,什么都吃,看到别人吃呢,自己都要掉口水了一样。妈妈真的超级担心这样下去你会被吃成个小胖纸啊。

小棉袄睡觉,睡觉这个事真是大有长进,需要表扬。现在哄睡没那么难了,而且晚上都睡得挺香的,也没那么容易惊醒了。不过得再努力点,可以不要哄睡,自己玩着玩着想睡就睡了。

小棉袄运动,真是一刻也不愿意休息,整天都精力充沛,当然睡觉还是在休息😁每天爬这爬那,蹦蹦跳跳的不知道多欢乐。现在扶着一点点东西就可以轻而易举的站起来了,买的那个座椅呢也不能用了,老是不坐要自己站起来,真怕你摔着啊。

小棉袄长牙,小棉袄的牙齿真是长的慢,而且还只长了一颗。都八个月了,有些小朋友估计都长四颗了,你呢,姑妈妈还特地买了鞋,看另一颗能不能快点长出来。

小棉袄你要快快长大啊,妈妈好想你长大了跟妈妈一起出去玩,一起逛街,一起买东西吃,一起买漂亮花衣服,还可以跟爸爸一起穿亲子装呢。想想都觉得好美好。

本来是八个月的时候写的,不过那时候写好了居然没发布,不得不又重新写,结果就又拖了这么多天才写好。小棉袄,愿你的每一天都是开心的快乐的。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

没有鱼的水
作者没有鱼的水
36日记 2相册

全部回应 0 条

添加回应

没有鱼的水的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端