2017.8.12健身+日常反思

summer的世界 2017-08-12

昨晚因为写文案+修改格式没有写反思,前天和昨天两天没有运动,身体恢复的差不多了,今天去健身房做了HIIT,刚开始的时候对于我来说的确蛮难的,做了腹肌撕裂者和肖恩.T的45天减脂。今天早上起来的时候也是脑袋混沌,帮吴老师写完了老年活动的脚本,下午的时候一直修改自己的小论文,现在发现写出来论文还没有结束,需要一直修改一直修改呀。

一、健身反思

这是健身的第二周,整体对健身的热情没有上周高涨了,不过我知道正是这种默默的消磨才是生活对于每个人的磨练,想要做生活的winer,就要保持自己的热情,坚持下去。现在逐渐意识到了自己的健身节奏,高能间歇减脂+部分力量训练便是目前的基调。目前对于我来说主要的历练锻炼在核心力量区,尝试腹肌撕裂者和部分其他部位的肌肉训练。因为自己目前腿部脂肪较多不敢直接进行深蹲训练,需要暂时后方,等大约1个月后尝试进行深蹲训练。

目前的健身基调是HIIT+核心力量+其他部位力量训练。因为不想打断自己一整个下午的学习时间,锻炼的时间基本定在晚上7点,每天锻炼2个小时左右。晚上回来做反思+英语学习。早上和中午的时间提高论文写作效率,尝试中午在办公室休息,除非特别事项,晚上10:30会回宿舍,晚上11:30左右休息,早上8点左右起床,中午在办公室休息30分钟。

二、科研+英语

今天一直在修改自己的第一篇英语初稿,发现的确自己的语言功底还是很差,需要多写多读,主要是用心吧,前天晚上因为马虎被师兄骂了一晚上,难过到哭的两眼红肿回宿舍。对待科研这个东西和一些表面化的东西一定要脑子绷根筋,不能再做这种“废标”的事情了,否则以后也会给导师和自己带了很多麻烦。对,自己曾经因为马虎做错了很多事情,比如上一次的全国数模大赛,还有在苦溪河的项目,现在还有投递期刊,一定要留心!留心!不允许自己再犯这种错误了!!!

三、心态问题

今天中午吃饭的时候貌似遇到了***,还有其***,突然各种情绪爆发出来,负能量爆棚,超级憋火,心中仇恨的血液不断迸出,很不舒服。很久没有这种心理感觉了,讨厌***,讨厌***,讨厌***,从来没有如此恶心过一个人。最好的复仇方式就是比其过得更好,过得更beautiful,更realx,更don't care。 马云说过“这个世界只要有梦想,只要你不断努力不断学习,不管你长得如何,不管你是不是有钱,不管是这样还是那样,你都是有机会的。” 那些爱答不理的人啊,总有一天会让你们高攀不起。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

summer的世界
作者summer的世界
21日记 1相册

全部回应 0 条

添加回应

summer的世界的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开