分了分了

staRdUst 2017-08-12

8月9晚上我没有睡,直接熬到5点。我都以为是保安的灯在照窗帘,后来发现真的天亮了……那时候给他发了段消息:“我想了想,你一开始说的话可能是对的,‘我们现在这样就很好’。嘛理解一下的话,其实和这段时间唯一的不同就是关系的名字换了一下。我们还是当好朋友比较好吧?毕竟我还是很不会谈恋爱的嘛。果然朋友至上,如何?”唉。

这么说吧,第一,这几天我下午5点半去找他,他表现出来的感觉就是我在不在他都可以看番……(除了有一天我在停车场等他,他从后面过来抱了我……)我不敢和他说啊?我怂。但还是感觉他不如在学校那么在乎我一样。第二,他和我没有共同语言了。他不玩崩3了,说是要好好学习,痛定思痛。那我还能和他聊什么?他看的high school DxD让我尴尬了好久。福利番。我能说什么?女生还是没有那种“哇福利番!好番啊!”的感觉。从某些方面来讲,宅过头。第三,行为举止很,嗯……土。驼背,外八,感觉没有绅士的样子,绅♂士倒有。第四,我还是放不下那个人。痛啊。看到他也有了女朋友,看他也用了情头,看他若无其事的和ls玩,看他永远不会再回来……我没有要挽回的意思吧?嗯……但是在我心中已经几乎没人超得过他了。第五,我现在的状态配不上任何人。或许有些贬低自己,但事实就是这样。

我分明跟老王说的是换个称呼,我现在却觉得我们像是绝交了一样。

享受孤独。

快乐。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

staRdUst
作者staRdUst
53日记 4相册

全部回应 0 条

添加回应

staRdUst的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端