有什么下班可以做的兼职?变成万元户

jialan27 2017-08-12

这是一篇经验帖,利用知识、资源,轻松月入过万。 在厦门,一个普通文员3000块的工资,房租水电、吃饭逛街,偶尔买点化妆品。根本不够花。你有过吃饭遇到想吃的因为价格而不敢点的吗?你有喜欢的衣服看到价格犹豫的吗?这些都是我以前经历的。好在我现在已经可以靠下班时间做点兼职养活自己,不再因为钱而烦恼。“月入过万难吗?” 今天看到这个问题的时候,我还是想说说我的经历,如何在下班之后利用时间多赚点收入。不管多与少,希望能给大家一点启发。 我这两年摸爬滚打发现其实很多网上操作的项目都是低成本高收益的,想月入过万并不是什么难事,最重要的是知道方法,以及有毅力。这个世界上最好挣钱的方式就是利用你所知道的信息,进行资源整合。 举个例子:PAPI酱视频首条贴片广告以2200万元的天价售出,成为新媒体广告标王。类似的娱乐网红还有许多,例如MC天佑、陈翔六点半等;知识网红例如:逻辑思维、秋叶、咪蒙等等,更有众多的人,他们都是抓住了流量,并利用了流量造就如今的身价,因此你终于知道为什么有人通过各种奇葩的方式让自己火了吧,因为火了就有流量,有了流量就等于是有了金钱。 废话不多说,上干货 介绍一个短视频赚钱的方法。 利用下班之余看看电视剧,把有趣的片段剪辑下来发到各个平台,拿我的前半生来说,1w播放量5元左右,一条视频好点的大概是收入50元。每个账号可以发5条视频,平均一天一个账号的收入就是250元,只要有毅力,月挣一万不是问题。250*30=7500

再说一个就是微信表情包,现在微信不用多说有多火了,基本都有,大家每天都在用,大家现在在聊天除去文字,语音,还有就是表情包!以前,表情包是要购买的。现在不需要,都是免费的。注意前方高能:现在你如果觉得这个表情包不错,可以给设计师打赏。这个打赏和文章打赏是一样的。现在腾讯已经开放表情包平台啦,任何一个设计师都可以向平台提交自己的作品。制药你的作品符合审核标准,就会在表情包后台添加。表情包注册平台,百度搜“微信表情开放平台”或者微信直接搜索“微信表情平台助手”

注册完成之后,提交作品,等待审核-修改-上架就行了。当有用户喜欢你的表情包,给你打赏的时候,你就赚钱了。而且没有平台提成。 目前的打赏是1元気,也就是说这些表情设计师最低最低都是1万以上了。而且我说的只是一组表情包,如果你多上架几组,那收入就是几倍几倍的翻了。而且是躺着赚钱,因为上架后,久不需要做其他事情了。 比如年轻人喜欢的蘑菇头

或者中老年喜爱的,千万不要小看这个群体啊。他们的贡献一点不少于年轻人

通过互联网来增加收入的方式其实很多的。只要你有心,而且很多东西其实很简单,我整理了一些这两年我得来的资源和经验。里面有些是灰产,慎用,君子取财,取之有道。项目很多,但不见得每个都适合你,你只要选取一个最擅长的板块去做,并且做的细致,那么利润自然灰滚滚而来。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

jialan27
作者jialan27
1日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开