【裸心社】对话【安来宁】,邀请大家25号来看演出

牧马音乐教室 2017-08-12

洋装得体,心却裸着。老安老安,难得与晚安。

“我觉得可以!” “我觉得不行!” 像极了抬杠的话常能在办公室内认真的听到。或是在老安构思音乐想法的时候, 我们也会七嘴八舌。 “谢谢老板!”我曾经这么怼他。 “别叫我老板啦!这话在百年前那是形容京剧行的生旦的,蔡琴师!” 彼时的深夜,他可能还在加班。 我骑着车荡漾在烧烤的烟里。


【裸心社】是一个被形容成“环境甩星巴克三条马路”的共享办公室,来这里加持的是各种创业大咖和时尚男女,寻求或服务着甲方的乙方。

老安最近在某个客厅做了场“客厅不插电”的小型演出,本地话该形容这种行为叫“螺蛳壳里做道场”,普通客厅变成了星空、宇宙和海洋般的氛围。器材全展开在观众面前,话筒支架高高越过头顶,能够做足眼神交流。

安来宁说:来,唱歌,给上班汪听? 裸心社觉得:在我这里,可以有。 当人聚在一起的时候,听众、你们又会怎么觉得呢? 演出我,要限量!机会是有限的, 人生也是不再的! 点击此处购买,给自己一个机会


我们的课程就逼格低一点好了,每周限量!

创业艰难,别气馁。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

牧马音乐教室
作者牧马音乐教室
4日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

牧马音乐教室的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开