2017.8.12 阴 (忙碌的一天)

暖宝宝 2017-08-12

有了东崽后,我的时间每天都不够用,仔细想想却又没什么值得一提的事。上班以来,每天也是两点一线模式,一半给了东崽,一半给了工作。周末甚至比工作日还忙,上班期间只管做自己的工作,带娃却是要揣摩心思的工作。所以,今天照旧,仍是忙碌的!

傍晚为了给东崽的小鸡鸡透气,把完尿没有放尿不湿,然后我泡脚,婆婆煮姜水,于先森玩电脑,休息模式开启。谁知,当我泡完脚,听到东崽不知所措的嗯声后,跑去一看,OMG,东崽全身便便,正不知所措地想逃离,结果越踩越糟,整个人仿佛掉进了粪坑。恶臭迎面扑来,我忍不住大叫、作呕。东崽慌张地看着我,我却仍忍不住大声作呕着。最终场面由婆婆、于先森齐上阵,才得以收拾。忙碌模式瞬间开启,直到晚上八点多才出去吃饭。

有了娃,生活真的太多出其不意。回想东崽望着我的慌张眼神,我忽然明白自己不够镇定,不足以给他足够的安全感。不够格的妈妈。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

暖宝宝
作者暖宝宝
173日记 2相册

全部回应 0 条

添加回应

暖宝宝的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端