这一天

夜色,尚暖 2017-08-12

这一天,是晚上,黑色的夜幕中,下着丝丝的细雨。坐在你接我的车子里,结果车子里却只剩下了我自己,呆呆地坐了半个小时,却还是我自己。

不明白,为什么最近的天气总是多雨,浅灰色的天空,渐渐变成黑色,丝丝的细雨,变成哗啦啦的大雨。一部车子,坐着我自己,窗外风一直吹个不停,树叶的沙沙声,断断续续,虫儿鸣叫的声音,隐隐约约,时大时小。细雨透过未关的窗户,落在手机屏幕上。丝丝凉意潜入身体。

不知道这样的等待有什么意义。明明就像是两个世界的人,却硬是要融为一体。巨大的阻力横亘在我们之间,我向你走去,你试着远离。

每个人的青春时代,总是会遇到几个渣男,我愿意相信你是对我最真的那一个,但是我却骗不了我的心。一次次的分开,就是一个预兆,把我对你仅存的爱意,消耗彻底。

是我执迷不悟,耽误了我们,现在应该还来得及,弥补吗不可多得的青春。我想来一次远足,只有我自己。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

夜色,尚暖
作者夜色,尚暖
18日记 1相册

全部回应 0 条

添加回应

夜色,尚暖的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端