毕业(上)

大猫🐈 2017-08-12

那天晚上,她找他说,答应她一件事。

她说,想去看他的毕业典礼,想他重要的时候都可以有她的影子。

他知道这几天她身体不舒服,加上还有补课。她与他说没事,还有补课可以调。 她说过她没有一个人坐过车,她说可以叫同学陪她过去。

他不放心她的身体,还是一个人坐车。他只允许她身体健康状态先可以去,还有坐车回去找她,再去学校。

他宁愿自己辛苦点,也不想她一个人去,不想她一个人孤独。她可能之前没有安全感,有点孤独。他在心里默默下了一个决定,,以后有他。再也不会让她发生了。

那天,她早早计划好了行程,害怕赶不上车,还说她自己下去就可以了。这个傻女,真的好体贴。他陪伴着她,真的好开心。

在去接她的时候,看到了她一瞬间,他充满幸福感。

在车上,他与她聊了好多东西,他着牵她手,紧扣着她的手,她也没放手。

其实她害怕一个人坐车,他是知道的,不过有他在,他会一直陪伴着她。

她在看窗边的风景,而他眼中的风景就是她。

在地铁上他握着她手,他一直在看着她。

她为了陪他坐车,东西都还没吃。他真的好感谢她,感谢她的陪伴,感谢她的伟大。

她好累好累,原计划在外面吃东西的。真的辛苦她了。

那天他知道她喜欢吃茶叶蛋,面还有猪脚 还有波波肠。她吃东西的样子超级可爱

晚上差不多12点,他拿出了送她的礼物,12点过后是5月20号(520)的日子。给了她一个惊喜哈哈,她不喜欢真花,他送了一个漂亮的假白玫瑰灯饰。女生都一个月有几天的身体不舒服,他感觉女生都是天使,而她是特别那个天使。

她问过他,他身体那么不健康,为什么要喜欢她。其实不健康阻挡不了他对她的喜爱。如果不健康都成了一个理由,他凭什么喜欢她,那里有资格喜欢她。他会陪着她一直走下去的路,爱是包容她的一切,人无完人,他是爱她的人,不只是其中一个优点,爱她的一起一切。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

大猫🐈
作者大猫🐈
7日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

大猫🐈的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端