17周+5

林夕爱夏 2017-08-12

喝奶时间。一人我饮奶醉,喝完就昏昏欲睡的躺下了。窗外的风真是凉爽的很。

闲适的周六,早上喝了清淡的小米南瓜粥,配姜。蒸了一盘红薯还在锅里没好,感觉没有吃饱,就去把冰箱剩下的2片吐司盖煎了,做了个三明治。切成2片两人分着吃了。吃了一把鲜枣,后来红薯好了,吃了一块,香甜软糯。

老公去菜场买了菜回来做饭,上个星期都没有吃到他做的菜,中午发挥的超好,虾做的超级好吃,荷兰芹,黄瓜,青椒炒豆干,番茄蛋汤,都无比美味,我吃的又多又细,每口饭要嚼20次以上,以防积食。

休息了一会预备睡午觉,不知道是不是中午嚼的太细,一下子就被桃子吸收走了,三点钟我居然饿醒了,梦里还捧着康师傅的面饼狂啃。大喊一声:我饿死啦,然后拼劲全力的爬起来,一口气吃掉了一盘红薯,大约厚厚的5块,才堪堪有点底,话说肚里有食,心里不慌。嗯。又吃掉了一大半提前洗好的葡萄。

吃完去楼下散了半个小时的步,飘起了小雨,遇见了一只喵,折回来拿火腿肠给它吃,再下楼它已经隐遁了,扑了个空。啧啧。

中午老公悄悄留了一些虾,剥撑虾仁,做了好喝的蔬菜汤,我拌了饭坐在小板凳上吃,吹着电风扇。一本满足。

饭后休息一会。做个短暂简易的拉伸,害怕动作大了伤了桃子,不敢多动,也没那么多的力气。

晚上接着看有匪,看阿翡如何遇强则强,阿翡得一知己谢允,真好。

看的眼睛累了,听听音乐。

老公上火了,明早煮个红枣雪梨水吧,再去买俩煎饼果子,呦吼。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

林夕爱夏
作者林夕爱夏
42日记 2相册

全部回应 0 条

添加回应

林夕爱夏的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端