那时年轻,对世界充满善意

Q 2017-08-12

就在刚刚需要用到百度网盘,就在软件商店里面重新下载了,许久不登录,偶然翻到了几年前的一些照片儿。那个时候年轻,对世界上的一切感到惊奇与善意,那个时候拍的一些照片儿都是同学好友,自己,躯体,风景,美食。从照片里面都可以感到人世间的温暖,笑起来都是嘴角眼角弯弯。课间同学们嘻嘻打闹,瞌睡,打盹,还有拍到老师讲课的情景。

后来发生了一些事情,有生离有死别,我最爱的亲人离世甚至到最后没有见她最后一眼。我所仰仗的依靠的信赖的种种关系全部破裂,所有背叛与欺骗铺天盖地,朝夕相处的室友情谊没有缘由的变得脆弱,火药味十足,陌生并且漠然。我所挚爱的爱人不动声色的离去,那荒谬的理由到现在都觉得愚蠢可笑。我委屈愤怒无处倾诉默默哭泣形如枯槁夜不能寐。

那段时光即使现在回忆也会委屈的哭泣。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

Q
作者Q
7日记 5相册

全部回应 0 条

添加回应

Q的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端