2017年8月12日

2017-08-12

疯走一个小时后,静静地坐下来,大腿和肚子都在抽筋。又是一个忍不住想要折腾自己的晚上。

结婚到现在无非几个月而已,对你却也进入一个无法容忍的阶段,你不关心我,我不想说话,你骗我,我不想说话,你抽烟,我不想说话,因为不知道还有什么好说的,没脑的说一堆的意义是什么。

好不过一天的生活,渐渐明白为什么别人害怕结婚,不愿结婚。如果两人在一起生活没有变得更好,在一起的意义呢。

这个不能吃,这个不能喝,凭什么我要为你生这个孩子。如果你都不能为他着想的话。你说你还没有要做爸爸的感觉,是的,你怎么会有,我变大的肚子,变胖的身材,每天素面朝天的脸,我觉得自己好丑,而你继续抽你的烟,熬你的夜,怎么会有要当爸爸的感觉。

婚姻不可怕,可怕的是被冷战消磨掉的感情,不知道是今天,还是明天。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

零
作者
43日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

零的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端