日记288 对啊!谁不喜欢青春~

dreamself 2017-08-12

今天连续把优酷刚更新的《春风十里不如你》五集一口气看完了,因为这五集的笑点和故事的节奏都是很棒,一时没忍住就连续看到4点半才睡去,直到十点半左右自己才起床。

谁能经得起青春的诱惑,就算经得住,那是属于内力深厚的那类人,其实我是想说变态的!这部剧到目前为止最让我惊讶的,整整四十集的剧情,现在已经放完二十集了,男一号和女二号已经在一起七八年了,可是一直没有亲嘴的镜头,也许无论是导演或事原作者就像把青春期这种欲语还休的情感表达到极致吧。

真的,张一山把第一次亲女孩子的想而不敢为的状态表达到了极致~,自己恨不得上去把他恩上去!

看完之后,看到优酷的播放次9.7亿!惊倒我了,其实也难怪,连我几年不看国产剧的人都没忍住~!

对啊,谁不喜欢青春~!

查看更多主题的豆瓣日记和相册

dreamself
作者dreamself
413日记 3相册

全部回应 0 条

添加回应

dreamself的热门日记

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开