随便写点

孔雀不会东南飞 2017-08-12

对于这静谧的小乡村来说,晚上9点已经很晚了。大多数人都准备进入睡眠了,炎热的夏天也已经进入了尾声。几场大雨过后空气也变得凉爽了起来。

今天不知道怎么了。突然神经就紧张了起来。对于一个即将大四的人,这意味着什么?我不知道。现在有点迷茫,不知道明天的自己要干嘛,以后的自己要干嘛。

变得越来越懒了。究竟怎么回事。我不想这样,可是总是按照自己本来拟订好的路线逐渐偏离。其实就是懒!!!

耳朵里响着平时不怎么听的英文歌。我不知道今晚为什么会听这些歌。第一次发现这种3D环绕的音乐蛮好听。蛮带感。

我执行力越来越差。心里知道不能这样下去了,可是什么时候是个头。我不想自己写一些励志的话来自欺欺人,现在的状态摆在这里。因为作弊的事提了绩点,可是靠着小聪明和小努力也做到了把绩点提上去,一直挂着的英语,最后也没作弊的过了。大学里也没挂科了。有时候总用比上不足比下有余来安慰自己。给自己放纵的理由。可是可是可是这不是我想要的啊。

我不知道自己怎么了,聊天说话越来越像我女朋友,怎么就被她同化了呢。哈哈。

写着一些不知道是啥的东西。

从来都是一个没有主见的人,听风就是雨,唉。没有自己的想法可不是好事,这个毛病要改。

不知不觉来到豆瓣也已经一年了,突然想起一句话,“你觉的现在岁月静好,多半是有人在为你负重前行。”事实如此,父母年纪一年比一年大,可是和父母的沟通越来越少,真的不该。我总觉得自己孝顺,可做的真是少之又少。要努力。真的。

女朋友已经毕业一年了,我俩感情一直很好,她还在等着我娶她。我真的要努力,要把握住未来的机会,要积累自己的经验。

先这样

查看更多主题的豆瓣日记和相册

孔雀不会东南飞
作者孔雀不会东南飞
21日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

孔雀不会东南飞的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开