0812

途之葛藟 2017-08-12

放空,然后接纳,就是这个节奏。今天翻开以前看的书,不懂的东西突然明白了。这是一个很隐秘的时刻,仿佛与神的交流,这样的快乐和谁说呢?就自己收获吧,也不需要他人知道。

我的他告诉我他在不断的进步,我竟然有些嫉妒。人啊,总是患得患失的,总是没办法安定下来,也好,有激励才有动力。康德所言的自由意志,自律恐怕就是这样吧,就算给我无尽的时间,我也会选择向上生长,这是我的态度,这是因果关系,我没办法让自己停留在那,那不如毁灭我。

晚上又贪吃了,真的没办法抗拒零食啊,也罢,晚上多跑两圈咯,总要让自己的一天有个好结局。

今天看了一些专业书,有些难懂,也很开心,是那种得不到的欢乐,我仿佛很喜欢这样的挑战,就算我没办法很好的驾驭它又怎样呢,等我看第二遍的时候肯定会更开心,这是我秘而不宣的欢乐。

放空,然后接纳。这就是我的暑假吧。逃离朋友圈吧,我天生爱自己。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

途之葛藟
作者途之葛藟
56日记 2相册

全部回应 0 条

添加回应

途之葛藟的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开