这个盛夏即将过去

彩云易散 2017-08-12

心情犹如这个盛夏一样,炎热、焦灼,不知所措,无所适从,汗涔涔,眼茫茫,怎么办?怎么办?怎么办?反反复复在无数个夜里问自己,没有人能够给出一个更好的答案。睁着眼睛看着黑暗,寂静的夜晚,只有耳边深沉的鼾声和自己内心的叹息,哎,真是劳心烦心想不开的命呐!何时自己也能这么洒脱?放开?想想,这一年的日子,不过如果孩子是努力的,那就无憾了。现在状况有细微改变,相信光明就在眼前,祈祷一切好起来,就知足了!

无私的爱与宽容最具力量,它能让一个人自觉地、发自内心地去修正自己,完善自己,促进自己更好的成长!这也是我这一生中最幸福,最幸运的事情。多看别人的优点,忽略缺点,糊涂点,就会更洒脱,生活也更有阳光,开朗起来!

查看更多主题的豆瓣日记和相册

彩云易散
作者彩云易散
24日记 1相册

全部回应 0 条

添加回应

彩云易散的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端