一件开心的事

东风吹酒面 2017-08-12

昨天高铁上认识一小伙 ,第一印象就是个神经病,又不认识,上来就搭话,没两句就要微信,我当天穿着男款T恤,揪个丸子头,穿着人字拖,大热天妆也没化,一脸油,这样也有人搭讪?!然而是我同个高中毕业的学弟,出于礼貌没拒绝。一路陪我坐公交到家,之前听他讲电话 ,他该在前一站下的,所以以我天蝎座的疑心,已经怀疑他的动机180遍了,都想到是不是我弟弟派来耍我的了。

结果少年今天给我表白了。

哈哈哈哈让我冷静冷静 ……

不行冷静不了了

我人生第一次,搞不好是唯一一次被人搭讪啊!对方是比我小三岁的学弟啊!学弟居然说有一年回南京上大学之前先去北京找同学玩,在从老家到北京的车上见过我!那必然是4、5年前的事了啊 觉得很神奇…… 我很感动并拒绝了学弟 。 如果学弟不比我小并且不爱装逼,那该多好啊。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

东风吹酒面
作者东风吹酒面
13日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

东风吹酒面的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端