回家!

张鑫 2017-08-12

突如其然的就走在了回家的路上,虽然心里早就有在想这些。到真的走的时候却是一点准备也没有。

不知道算不算一场旅行,心中好些东西都没来得及放下,又潜移默化的装如了许多其它让人心烦的事。 想想也应该吧,来一趟大城市不容易啊,太多的感慨。

等了两个小时终于等来了火车,虽然车来了,但车上并不比等车时的煎熬 ,可别以为车上就会舒坦的。没做过几次火车,这是第一次站在车中的链接箱上,同别处比较我不知如何形容,但我也喜欢这里的别有一番洞天,呼啸缠绵的大风,抖动不停的地板,不时过路人群的一句谢谢,卖东西阿姨的叫喊,其实都还蛮不错。

哦对了, 还有这方便面味道,挨着接水间。不知不觉食欲大增。 最令人讨厌的便是那传来的烟云,令人作呕。 长大后一定帮助世界除掉烟这种慢性毒药

查看更多主题的豆瓣日记和相册

张鑫
作者张鑫
1日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端