爱很简单,这个世界很美好

Chloe小王子 2017-08-12

有人说,单身期是最好的增值期,谈恋爱以后,心理会有挂念,很难全身心的投入一件事。毕业参加工作以后,心性没有以前稳了,畏首畏尾,瞻前顾后,多次怀疑自己,怀疑人生,没办法坚持做一件事。最近跟喜欢了近七年的男生开始了一段感情,不到一个月就被动的匆匆结束了,很难受,不知所措,可是无能为力。感情本就是不能勉强的,结束了就是结束了,生活还要继续,我必须努力向前。

放过自己,也放过别人,好好生活,这世界还有很多美好的东西,人生才刚刚开始,我要打开心扉,用力的去生活,去发现世间的美好,努力工作,运动,读书,旅行,开阔眼界,不必拘泥于狭小的圈子,一如既往的善待别人,善待自己,但也不要丢了自己的原则,每个人都有自己的底线,每天提醒自己,亲爱的,勇敢一点,再勇敢一点,不要不昧的退缩去成全别人,委屈了自己,你值得拥有好的东西!

查看更多主题的豆瓣日记和相册

Chloe小王子
作者Chloe小王子
3日记 2相册

全部回应 0 条

添加回应

Chloe小王子的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开