【上海招聘】全球最大的电视与网络的百货零售商-招聘跟单采购助理

锐优招聘Evelyn 2017-08-12

招聘岗位 跟单采购助理 ✪ 公司缴纳五险一金,额外补充人身意外险。 ✪ 全年13薪。 ✪ 生日、节假日现金福利。 ✪ 生活补贴,培训津贴,通讯报销。 ✪ 免费体检。 ✪ 年会运动会公益等公司活动。 ✪ 公正的晋升机制,采购方向发展。 (目前与美国和其他欧洲国家开展业务,有跨国合作和学习机会。内部也有英语,网上大学等培训机会。) ✪ 公司工作环境舒适 岗位要求 ☑ 大专以上学历。 ☑ 工作积极努力,勤奋、上进,学习能力强。 ☑ 责任心强,有团队合作精神 。 ☑ 英语书写,阅读和邮件熟练。 ☑ 熟练使用OFFICE软件。 Tips: 简历发送至邮箱: application@qvc.com.cn(只限上海) 温馨提醒:邮件标题请注明应聘职位的编号(编号:Q17001)及工作城市。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

锐优招聘Evelyn
作者锐优招聘Evelyn
1日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端