三年前的我们

柠檬心 2017-08-12

现在想想当初我们不应该在一起,三年前你不认识我,我不认识你,却从相知到相识到相爱最后要变成相守。

这一路走来,我们经历了好多是是非非,吵吵闹闹,打打骂骂,也许这就是所谓的:不经历风雨,怎能见彩虹,以后的路还长着,我不会放弃,因为我那么的深深爱着你。

希望这次离开,接下来的三年里我们依旧的努力奋斗,为梦想成真,成就一翻事业。迎接全新的自己和美好的未来吧!

暂时的分离请不要伤心,难过而痛苦,请相信自己一定可以成功的,也等于给你和我重新来过的机会,好不好?

我不想把经历写的比思念还长,三年前的我们爱过,痛过,恨过,累过,想过,疯过,只有没留下过。也许真的累了,该结束这三年的点点滴滴! 告别了三年前的我们,对不起,再见了!

致亲爱的我们:郑小军,王倩

2015——2017

查看更多主题的豆瓣日记和相册

柠檬心
作者柠檬心
1日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端