企业几百元做一个网站靠谱吗?小心被低价便宜的网站建设制作公司忽悠?

网络营销策划人 2017-08-12

企业几百元做一个网站靠谱吗?小心被低价便宜的网站建设制作公司忽悠?

很多花688元做完网站的朋友,一定是这样的,刚开始都会觉得很划算。认为我只是需要一个网站,到时候网站有了不就行了么。 但一对比之后你就会发现,几百元的低价网站是有很多缺点和问题的: 1、低价网站大部分都是在网上下载的源码,而这些源码多存在安全性问题,很多源码都是经过一些网络黑客进行修改之后放上去的,可能是为了某种利益吧,所以到时候网站运营中期,公司的网站随时面临被黑客恶意修改的可能。 2、不提供备案,使用的是国外服务器,且一台服务器上有几百个网站。一旦这个服务器上的某一个网站涉嫌非法内容,所有这个服务器上的站点都将被关闭,很不稳定。 3、网站都是现成的模板,不提供设计,无任何宣传企业的广告图片。(而正规的建站服务商一般做的网站都是按客户的要求,由设计师精心设计的,网站上面滚动的横幅广告也是量身设计的) 4、网站SEO优化只是随意应付,大多是发一篇操作手册教你如何设置SEO。 5、不提供网站定期备份。一但你误操作使网站数据出现错误,或是黑客恶意修改;由于没有备份,你的网站数据就回不来了。 6、后期维护及售后网站障碍沟通解决等方面问题得不到保障,客服不是不及时回复总是很忙就是客服一直不在线。 所以,对于一个企业来说,不要了为一点点小钱,该花的钱还是得花,不该花的钱一分也是浪费,一定要把钱花在刀刃上,不然最后,做的网站不但没提升企业形像,还损了企业形像,更不能在互联网上为企业获得订单与收益。

如果还有问题,欢迎一起交流探讨!

查看更多主题的豆瓣日记和相册

网络营销策划人
作者网络营销策划人
67日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

网络营销策划人的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开