关注国情民情——华北水利水电大学“情艺”国情社情调研团

王辰十。 2017-08-12
随着社会的发展,我国的民生问题也受到了越来越多的关注,其中存在的问题也日益暴露出来,这需要我们切实以科学发展观为指导思想实现解决民生问题的观念变革。
2017年8月12日上午八点华北水利水电大学艺术与设计学院“情艺”调研团赴郑州市时埂社区内展开十八大以来民生问题的问卷调查工作。实践队此次积极响应教育部的要求,顺应国家的号召,将知识融入到实践之中进行宣传。让社区居民更好地了解此次活动的意义和作用。通过这次活动,我们不仅得到广大居民的认可,更体会到了生活的价值,在今后的生活和发展中,也有了更加准确的奋斗目标。
通过这次实践活动,让走出校园的我们更全面的接触到了社会,
社区居民的积极配合使此次实践得以顺利开展,使队员们切实地走进了社区,融入到了社区,对社会有了更多的了解,为今后步入社会打下了坚实的基础。对此,实践队员们感到由衷的喜悦和感激。
华北水利水电大学“情艺”调研团
2017年8月12日

查看更多主题的豆瓣日记和相册

王辰十。
作者王辰十。
28日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

王辰十。的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端